rogo.jpg

spacer.gif
tel.jpgmail.jpg
休業日:日曜・祝日 ※モデルハウス見学 要予約
モデルハウス見学は、実際に住まわれている家を見学して頂きます。
候補日をお知らせの上、数日前までのご連絡をお願い致します。



HOME > ふくやすをもっと知る > プライバシーポリシー

平成17年 4月 1日より個人情報保護法が施行されています。 それにともない、当社では下記対応をしております。 このホームページをご利用にあたり、下記内容をご一読いただきたく思います。

株式会社 福安工務店

1.個人情報の取り扱い

  • 当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、お客様からご提供いただく個人情報を、細心の注意を払って取り扱っております。 このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報の取り扱いについてご説明しております。

2.個人情報の利用目的

  • お客様から集めた個人情報は、下記記載の利用目的で利用します。
    • ●現場見学会・家づくり相談会等、契約前の営業段階で取得した個人情報
      • ・お客様に対し、住宅プランの提供をするため。
      • ・お客様へ各種見学会・イベント等のご案内をするため。
    • ●請負契約締結時に取得した個人情報
      • ・新築工事、増改築工事その他付帯工事を行うため。
      • ・当社が建築したお客様宅のアフターメンテナンスを行うため。
      • ・当社がお客様に提供するサービスにおいて使用するため。
      • ・必要に応じてお客様と連絡を取るため。

3.個人情報の安全対策

  • お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・改ざん・漏洩、社外への不正な流出などの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っております。 また、個人情報の適切な管理に努めて、社員への周知徹底を実施しております。

4.第三者への提供

  • 個人情報は、下記いずれに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供いたしません。
    • ●お客様の同意がある場合
    • ●お客様個人を識別することが出来ない状態で開示する場合
    • ●業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取り扱いを委託する場合
    • (この場合、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、漏洩や再提供防止するために契約により義務付ける等の方法により、適切な管理を実施します)
    • ●法令等により開示を要求された場合
    • ●国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けたものが法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
  • 第三者とは・・・
  • 当社の下請業者・協力業者・設計事務所・不動産仲介業者・融資関連機関・土地家屋調査士・司法書士等

5.個人情報の訂正等

  • 前項の開示手続きにより、当社が保有する個人データの内容に事実と異なる記載がある場合には、訂正、変更または削除の手続きをとらせていただきますので、下記にご連絡ください。

spacer.gif

住 所:東京都八王子市片倉町629-24
連絡先:フリーダイヤル 0120-890-333
E-MAIL:info@fukuyasu.com

spacer.gif

OMソーラーの温熱環境をリアルに実況中!
こちらは弊社モデルハウスとなります




spacer.gif心地よさをいつまでも。
spacer.gif自立できる住まい。
spacer.gif住み継げる家づくり。
spacer.gif主婦目線の設計術。
spacer.gif育てる家づくり。
spacer.gifZEH目標公表資料


spacer.gif暮らしに寄り添う家。
spacer.gif3世代が暮らせる「箱」。
spacer.gif自由自在に可変できる空間。
spacer.gifOMソーラーハウス。


spacer.gifリフォーム。はじめに
spacer.gifまるごとリフォーム
spacer.gifママ目線のリフォーム
spacer.gif子育て終えたゆとり家族のリフォーム
spacer.gifH様邸改修工事ブログ


spacer.gif太陽の住む家(モデルハウス)
spacer.gif新築

spacer.gifS★HOUSE(準備中)
spacer.gifD.G.HAUSnew!
spacer.gif僕は家new!
spacer.gif花と寛ぎの家
spacer.gif陽だまりハウス
spacer.gifあたたかい家
spacer.gifi.n.gボックス
spacer.gifみんなのいえ
spacer.gifカツバルハウス
spacer.gif家族の小さな家
spacer.gif光と雑木の家
spacer.gif歩く家
spacer.gif畑の中の一軒家
spacer.gif東浅川の家
spacer.gifゼロ・シティハウス
spacer.gifサンタの家
spacer.gifよつばハウス
spacer.gif杣の家
spacer.gifマジカル・ハウス
spacer.gif八王子男児の家
spacer.gif桜の見える家
spacer.gif緑と風の家
spacer.gif奏でる箱
spacer.gif豆*花な家
spacer.gifOh!豆な家
spacer.gifぬくか、たのしかハウス
spacer.gifジャスミンハウス
spacer.gifやさしさ+oneのいえ
spacer.gifeco suit house
spacer.gifナチュラル・ハウス
spacer.gifビンテージ・ハウス
spacer.gif店舗
spacer.gifココテラス
spacer.gif活菜厨房 然
spacer.gifうさぎ屋
spacer.gifうどん屋 開都
spacer.gifぢどり屋 八王子店
spacer.gif西八izakaya結び屋


spacer.gifブルーペンシル
spacer.gifもぐら舎



spacer.gifブログ一覧


spacer.gif完成見学会
spacer.gif構造見学会
spacer.gif住まい教室
spacer.gifお客様交流会


spacer.gifぬくか、たのしかハウス
spacer.gifspacer.gifya_001.gifお施主様ブログ
spacer.gif畑の中の一軒家
spacer.gifspacer.gifya_001.gifお施主様ブログspacer.gif
spacer.gifビンテージ・ハウス


spacer.gif会社概要
spacer.gifパブリシティデータ
spacer.gif家づくりの流れ
spacer.gifお金のはなし
spacer.gifふくふく住まい倶楽部
spacer.gifシロアリ対策
spacer.gif求人情報(大工・監督)
spacer.gifスタッフ紹介
spacer.gif職人紹介
spacer.gifプライバシーポリシー
spacer.gifお問い合わせ
spacer.gifリンク集